Servicekraft  (m/w/d)

Organisieren ist Ihre Leidenschaft und ein zufriedener Gast Ihr oberstes Gebot?

Dann suchen wir genau Sie für die Unterstützung unseres Inhouse-Service als

Servicekraft (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt und in Teilzeit (20 Wochenstunden).

Der Inhouse-Service gehört zu den helfenden Händen vor und hinter den Kulissen der Veranstaltungen, die vor Ort in der Stiftung Bildung & Handwerk stattfinden. Bei Tagungen und Seminaren wird die Bewirtung der Gäste organisiert und durch enge Absprache mit Verantwortlichen und Dienstleistern ein reibungsloser Ablauf garantiert. Ebenfalls im Catering betreut, werden Konferenzen des Vorstandes und der Geschäftsführung. Darüber hinaus kümmert sich der Service um den Selbstbedienungsbereich der Kantine sowie der Teeküchen und koordiniert die zugehörigen Warenbestände.

Ihre Aufgaben:

• Herrichten unserer Tagungsräume für Veranstaltungen, Seminare und Besprechungen
  • Vorbereitung, Betreuung und Nachbereitung von Caterings und Bereitstellung von Getränken
  • Auslösen von Bestellungen bei unseren Catering-Dienstleistern
  • Versorgung von Meetings und Besprechungen der Vorstands- und Geschäftsführung
  • Reinigung und Versorgung der Teeküchen
  • Einhalten von Ordnung und Sauberkeit in unserer Selbstbedienungs-Kantine

Ihr Profil:

• Berufserfahrung im Service, in der Hotellerie oder der Gastronomie und/ oder eine branchenbezogene Berufsausbildung
  • Zuverlässige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
  • Zuvorkommendes, eloquentes Auftreten und eine gepflegte Erscheinung
  • Zeitliche Flexibilität von montags bis freitags, auch für gelegentliche Arbeitseinsätze am späten Nachmittag

Wir bieten:

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Teilzeit mit attraktiver Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten von montags bis freitags, bis maximal 18 Uhr – keine Wochenendarbeit
  • Eine wertschätzende Unternehmenskultur und ein werteorientiertes Miteinander
  • Eine strukturierte Einarbeitungsphase und modernes Arbeitsequipment
  • Firmenevents und Veranstaltungen
  • Eine einladende Selbstbedienungs-Kantine mit abwechslungsreichem Angebot
  • Kostenfreie Parkplätze und eine gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbung@s-b-h.de unter Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen.

Jetzt per Mail bewerben